¿Cómo busco un archivo que me enviaron en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Los archivos que te hayan enviado tus contactos se pueden encontrar en el historial de chats de ese contacto.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la lista de contactos, haz clic en el contacto que te envió el archivo. Aparecerá el historial de chats de ese contacto.
  3. Busca el archivo que te enviaron.

4. Haz clic en Abrir archivo o Mostrar en carpeta.

Para ver una lista de todos los archivos enviados y recibidos, en la barra de menús, haz clic en Ver > Archivos enviados y recibidos. La lista te mostrará quién te envió el archivo, el nombre del archivo, y la fecha y la hora en que se envió. Con esta información, puedes buscar el archivo en el historial de chats con tu contacto. No puedes abrir archivos desde la lista Archivos enviados y recibidos.