¿Cómo encuentro un archivo que me han enviado por Skype?

1. Dirígete a Contactos y haz clic en el contacto que te envió el archivo.
  2. Desplázate por el historial para buscar el archivo que te enviaron.
  3. Haz clic en el archivo para abrirlo.
  1. Presiona las teclas Windows Tecla Windows y R de forma simultánea en el teclado.
  2. Escribe %appdata%/Skype/Mis archivos recibidos de Skype en la ventana Ejecutar y haz clic en Aceptar.
  1. Haz clic en Herramientas > Opciones.
  2. En Configuración de mensajería instantánea, haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  3. Elige si deseas seleccionar una ubicación cada vez que recibas un archivo o guardarlos todos en la misma carpeta.
  4. Para cambiar la carpeta en la que se guardan los archivos, haz clic en Cambiar carpeta, busca la carpeta que deseas utilizar en el equipo y después haz clic en Aceptar.