¿Cómo puedo ver mi historial de llamadas?

Windows

Puedes ver un historial de todos los mensajes instantáneos y archivos que has enviado y recibido. El historial también tendrá los detalles de las llamadas, mensajes de texto y mensajes de voz que hayas realizado o recibido en Skype.

La ficha Recientes muestra todas tus conversaciones y llamadas más recientes. Para ver un tipo específico de historial (por ejemplo, un historial que contenga solo mensajes de texto o solo mensajes de voz), haz clic en Ver y selecciona en el menú lo que deseas ver.

Este artículo proporciona más información acerca de cómo encontrar el historial de conversación y otras cosas que puedes hacer con él.

También puedes ver un historial de las llamadas no gratuitas que has realizado y los mensajes de texto que has enviado desde tu cuenta. Simplemente inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Uso (también puedes hacer clic en el número de minutos que quedan de tu plan, a la izquierda).

Se muestra tu historial de llamadas y mensajes de texto no gratuitos por mes, junto con el precio de cada uno. Cuando una llamada está cubierta por un plan, el cargo se muestra con un cero.

Puedes cambiar de un mes a otro usando los vínculos que aparecen en la parte superior.

Usa la lista desplegable en la parte inferior izquierda de la pantalla para elegir la cantidad de elementos que deseas tener en cada página.

También puedes filtrar tu historial para mostrar solo llamadas o solo mensajes de texto: en la lista desplegable Mostrar sólo, selecciona Llamada o SMS.