¿Cómo puedo ver mi historial de llamadas?

Puedes ver un historial de todos los mensajes instantáneos y archivos que has enviado y recibido, así como los detalles de las llamadas, mensajes de texto y de voz que hayas realizado o recibido en Skype.

La ficha Recientes muestra todas tus conversaciones y llamadas más recientes. Para ver un tipo específico de historial como, –por ejemplo, un historial que contenga solo mensajes de texto o solo mensajes de voz–, haz clic en Ver y selecciona del menú lo que deseas ver.

En este artículo se proporciona más información sobre cómo encontrar tu historial de conversaciones y sobre qué más puedes hacer con él.

También puedes ver un historial de las llamadas no gratuitas que has realizado y los mensajes de texto que has enviado desde tu cuenta. Simplemente inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Ver historial de uso

Aparece tu historial de llamadas y  mensajes de texto  no gratuitos por mes, junto al precio de cada uno. Cuando una llamada está cubierta por un plan, el cargo se muestra con un cero.

Puedes cambiar de un mes a otro usando los vínculos que aparecen en la parte superior.

Usa la lista desplegable de la parte inferior izquierda de la pantalla para elegir la cantidad de elementos que deseas tener en cada página.

También puedes filtrar tu historial para mostrar solo llamadas o solo mensajes de texto: en la lista desplegable Mostrar solo, simplemente selecciona Llamadas o SMS