El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo añado contactos en Skype para escritorio de Windows?

Mira el vídeo para ver cómo añadir un contacto en menos de 40 segundos. También hay una guía paso a paso a continuación.

Para añadir un nuevo contacto de Skype:

1. Inicia Skype e inicia sesión.
  2. Busca la persona a la que deseas añadir con su dirección de correo electrónico o nombre de usuario de Skype (si lo conoces). Solo tienes que escribirlo en el cuadro de búsqueda, en la parte superior izquierda de la pantalla, debajo de tu nombre de usuario.
  3. Haz clic en Buscar en Skype después de haber escrito la información de contacto por la que deseas buscar.
  4. Los perfiles que coincidan con la información de búsqueda se mostrará en la parte izquierda de la pantalla. Haz clic en el contacto que deseas añadir y se mostrará la información de perfil en la parte superior de la pantalla.
  5. Para añadir el contacto, haz clic en Añadir a contactos.
  6. Preséntate a tu nuevo contacto y haz clic en Enviar.

Todo listo. El nuevo contacto se añadirá a tu lista de contactos, pero su icono de estado aparecerá con un signo de interrogación hasta que acepte tu solicitud (). Una vez que la haya aceptado, podrás ver cuándo está conectado y realizar llamadas y videollamadas gratis con él.

Para añadir un contacto con un número de teléfono fijo o móvil, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype e inicia sesión.
  2. Haz clic en Contactos > Añadir contacto > Guardar un número de teléfono....

3. Escribe un nombre, elige el país (haz clic en la bandera para cambiar la ubicación), añade el número de teléfono y selecciona un tipo (móvil, trabajo, etc.).
  4. Haz clic en Añadir número y el número se guardará en tu lista de contactos.

Con Skype para escritorio de Windows, también puedes importar contactos de Facebook. De esta manera, no tienes que preocuparte por perder el contacto con aquellos amigos que no tengan Skype. Para añadir contactos de Facebook:

1. Haz clic en Contactos > Importar contactos.

2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de Facebook y haz clic en Importar.

3. Skype importará tus contactos de Facebook en tu lista de contactos de Skype.

Puedes cambiar el nombre de los contactos, añadir un número de teléfono a su perfil u organizarlos en listas. Obtén información sobre cómo administrar tus contactos

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: