El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo encuentro a mis amigos y los agrego como contactos?

Skype es mucho mejor con amigos. Agrega algunos amigos hoy para comenzar a llamarles, enviarles mensajes y compartir cosas con ellos.

Puedes encontrar a tus amigos que usan Skype y agregarlos como contactos y también puedes agregar números de teléfono móviles y fijos como contactos.

Encuentra a tus amigos

Mira este breve vídeo para saber cómo encontrar a tus amigos y agregarlos a tu lista de contactos, o sigue los pasos a continuación.

Es muy fácil buscar a un amigo y agregarlo como contacto. Puedes buscarlo con el nombre real, pero es más fácil si conoces su nombre de Skype o dirección de correo electrónico.

Para encontrar y agregar un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Buscar  y escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la persona que quieres agregar.

1. Haz clic en Buscar en Skype.

1. Selecciona a tu amigo en los resultados de búsqueda y haz clic en Añadir a contactos.

1. Escribe una nota rápida presentándote y después haz clic en Enviar.

Cuando envías a alguien una solicitud de contacto, aparecerá en tu lista de contactos con un signo de interrogación hasta que haya aceptado. Cuando acepte, podrás ver cuándo está conectado .

¿No estás seguro de cuál es el contacto correcto?

Si hay más de un resultado coincidente y no estás seguro de cuál es tu amigo, haz clic con el botón derecho y selecciona Ver perfil. Es como una tarjeta de visita de Skype que contiene todos los detalles que hemos añadido, como una foto, ciudad, país o número de teléfono.

Si la información de perfil no puede ayudarte a encontrar a tu amigo, pregúntale su nombre de usuario de Skype o la dirección de correo electrónico con la que se ha registrado.

Para que tus amigos puedan añadirte fácilmente, aprende cómo actualizar tu perfil.

Incorporación de números de teléfono a contactos

Agregar el número de teléfono móvil o fijo de un amigo como un contacto de Skype significa que puedes llamarle aunque no esté en Skype. Para llamar, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.

Para añadir un contacto con un número de teléfono fijo o móvil, haz lo siguiente:

1. En Skype, haz clic en Contactos y después haz clic en Añadir contacto > Guardar un teléfono...

1. Escribe un nombre y un teléfono, haz clic en la bandera para cambiar el país si lo necesitas y haz clic en el menú desplegable Tipo para elegir el tipo de número (domicilio, móvil, trabajo, otro).

1. Haz clic en Añadir número. El número se guardará en tu lista de contactos.

Además, puedes guardar un número como contacto llamándole primero. Haz clic en Llamar a teléfonos, marca el número y haz clic en el botón Llamar. Al finalizar la llamada, haz clic en Añadir a contactos.

Ahora que has agregado algunos contactos, ya estás listo para hacer tu primera llamada.

Más información sobre cómo administrar tus contactos.