¿Qué es un número de Skype?

Con un número de Skype (también conocido como número de Internet), te pueden llamar desde un teléfono móvil o fijo y tú atiendes la llamada desde Skype. Un número de Internet es ideal si tienes amigos, familiares o colegas que no usan Skype. Cualquier persona puede marcar tu número de Skype desde cualquier teléfono móvil o fijo y tu simplemente atiendes la llamada en Skype.

Es genial si tiene pensado viajar o mudarse al extranjero y busca una forma económica de mantenerse en contacto con los que quedaron en casa. Puedes elegir el código de área y el prefijo internacional de tu número de Skype cuando lo configuras

Por ejemplo, si vives en Londres y tienes pensado viajar por Australia en el verano pero quieres una forma económica de mantenerte en contacto con tus amigos y familiares, todo lo que tienes que hacer es conseguir un número de Skype con el código de área de Londres y tus amigos y familiares de Londres podrán llamarte a ese número a tarifas locales. Cuando quieran llamarte, simplemente inicia sesión en Skype y contesta la llamada cuando suene. Responder la llamada no tiene ningún cargo.

Se te solicitará que proporciones una prueba de residencia antes de que puedas configurar un número de Skype para ciertos países. Obtén más información sobre cómo configurar un número de Skype para otro país.

También puedes configurar el desvío de llamadas a tu número de Skype desde cualquier teléfono que tenga esta característica. Solo configura el desvío de llamadas en tu teléfono como lo harías normalmente e introduce tu número de Skype como el número de teléfono.

Puedes usar tu número de Skype como tu identificación de llamadas de Skype. Configurarla es rápido y fácil, y una vez que esté lista, tu número de Skype aparecerá cada vez que llames a un teléfono fijo o móvil (siempre que el teléfono de la persona a la que llamas tenga capacidad de identificación de llamadas entrantes). Ahora, tus amigos, familiares y colegas sabrán que eres tú el que llama.

Ten en cuenta que no puedes recibir mensajes de texto de retorno en tu número Skype.

Obtén más información sobre cómo configurar tu número de Skype como identificación de llamadas.

Comprar número de Skype