¿Cómo gana dinero Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo. Puedes usar Skype en el ordenador, el móvil o la tableta. Siempre que ambos estén usando Skype, la llamada es completamente gratis.

Skype también proporciona características Premium a tarifas muy económicas: por ejemplo, mensajes de texto SMS y llamadas a fijos o a móviles. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Gracias a que hay usuarios dispuestos a pagar por nuestras excepcionales características de pago, logramos que nuestras características básicas sigan siendo gratuitas.