Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo gana dinero Skype?

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo. Puedes usar Skype en el ordenador, el móvil o la tableta. Siempre que ambos estén usando Skype, la llamada es completamente gratis.

Skype también proporciona características Premium a tarifas muy económicas: por ejemplo, mensajes de texto SMS y llamadas a fijos o a móviles. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Gracias a que hay usuarios dispuestos a pagar por nuestras excepcionales características de pago, logramos que nuestras características básicas sigan siendo gratuitas.