¿Cómo gana dinero Skype?

Cuando las personas piensan en ‘Skype’, generalmente lo asocian con ‘llamadas gratuitas’. Esto se debe a que las llamadas, videollamadas y llamadas grupales entre usuarios de Skype en tu equipo informático son completamente gratis. Si a eso le sumas la mensajería instantánea, la pantalla compartida y el envío de archivos, que también son gratuitos, seguramente te preguntarás cómo ganamos dinero.

Bueno, Skype tiene muchas características realmente fabulosas y económicas. Por ejemplo, no todos saben que puedes hacer llamadas económicas a teléfonos móviles y fijos desde Skype. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan mensual.

También puedes usar tu crédito de Skype para muchas otras cosas como, por ejemplo, enviar mensajes de texto a cualquier parte del mundo. O puedes comprar un  número de Skype, para que tus amigos te llamen desde cualquier lugar y tú atiendas en Skype.

Si estás de viaje, puedes configurar un número de Skype To Go™ para cada uno de tus amigos y así podrás llamarlos desde cualquier teléfono en el extranjero. Con Skype WiFi , que suministran operadores WiFi de todo el mundo, puedes conectarte a Internet desde un punto WiFi público usando tu crédito de Skype. Además, hay muchas opciones para usar Skype en tu teléfono móvil.

Y con las videollamadas grupales puedes ponerte al día periódicamente con tu familia o trabajar con colegas y clientes de todo el mundo. Puedes usar las videollamadas grupales con un número máximo de 10 personas con Skype Premium u obtener esta característica para tu empresa.

¿Cómo ganamos dinero? Ofreciendo fabulosas características por las que las personas están dispuestas a pagar. Lo más importante es que podemos mantener gratis nuestras características básicas.

Obtén más información sobre las características de Skype.

Comprar crédito de Skype