El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo gana dinero Skype?

Cuando las personas piensan en Skype, generalmente lo asocian con llamadas gratuitas. Esto se debe a que las llamadas, videollamadas y llamadas grupales entre usuarios de Skype en tu equipo son completamente gratis. Si a eso le agregas la mensajería instantánea, la pantalla compartida y el envío de archivos, que también son gratuitos, seguramente te debes estar preguntando cómo hacemos para ganar dinero.

Bueno, Skype tiene muchas características realmente fabulosas y económicas. Por ejemplo, no todos saben que puedes hacer llamadas a teléfonos fijos y móviles muy económicas desde Skype. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan mensual.

También puedes usar tu crédito de Skype para muchas otras cosas, por ejemplo enviar mensajes de texto a cualquier parte del mundo, o comprar un número de Skype, para que tus amigos te llamen desde cualquier lugar y tú atiendas en Skype.

Si estás de viaje, puedes configurar un número de Skype To Go™ para cada uno de tus amigos y así podrás llamarlos desde cualquier teléfono en el extranjero. Con Skype WiFi provisto por operadores WiFi de todo el mundo, puedes conectarte a Internet desde un punto de acceso público WiFi usando tu crédito de Skype. Además, hay muchas opciones para usar Skype en tu teléfono móvil.

Y con las videollamadas grupales puedes ponerte al día periódicamente con tu familia o trabajar junto con colegas y clientes de todo el mundo.

¿Cómo ganamos dinero? Ofreciendo fabulosas características por las que las personas están dispuestas a pagar. Lo más importante es que podemos mantener gratis nuestras características básicas.

Más información acerca de las características de Skype.

Comprar crédito de Skype.