¿Cómo cambio la fuente de mis mensajes instantáneos en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Para cambiar la fuente de tus mensajes instantáneos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Herramientas > Opciones.
  3. Haz clic en Chats y SMS, y selecciona Apariencia del Chat.
  4. Haz clic en Cambiar fuente.

Puedes elegir la fuente que deseas usar y establecer el estilo y tamaño de fuente. El color de la fuente está configurado de manera predeterminada y no se puede cambiar. Cuando hayas seleccionado la configuración de fuente, haz clic en OK y, después, en Guardar para aplicar la nueva configuración.

El cambio de fuente solo afectará a la forma en la que aparecen los mensajes instantáneos en tu cuenta de Skype. Tus contactos recibirán los mensajes que envíes con la fuente que ellos hayan establecido para su cuenta de Skype.