¿Cómo puedo cambiar la fuente de los mensajes instantáneos de Skype?

1. En la barra de menú, selecciona Herramientas > Opciones.
  2. Haz clic en Chats y SMS y selecciona Apariencia del chat.
  3. Haz clic en Cambiar fuente.

Aquí podrás cambiar la fuente, el estilo de fuente y el tamaño de fuente. Cuando hayas seleccionado la configuración de la fuente, haz clic en Aceptar y, a continuación en Guardar.

Esta configuración únicamente es compatible con Skype para escritorio de Windows, pero es posible cambiar el tamaño de fuente del chat en Skype para Mac.

1. Abre una nueva conversación.
  2. En el menú principal, selecciona Ver y, a continuación, elige Aumentar tamaño de letra, Tamaño de texto normal o Reducir tamaño de letra.

De este modo se cambia el tamaño de la fuente de todos los mensajes instantáneos.

No, el color de fuente está establecido de forma predeterminada y no se puede cambiar.

No, cambiar la fuente únicamente cambia el modo en el que los mensajes instantáneos se muestran en tu cuenta de Skype. Tus contactos recibirán los mensajes que envíes en la fuente que hayan establecido en su propia cuenta de Skype.