El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo se activa el modo de accesibilidad en Skype para el escritorio de Windows?

Al habilitar el modo de accesibilidad, Skype es mucho más fácil de usar. Para habilitar el modo de accesibilidad en Skype para el escritorio de Windows, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Herramientas > Opciones… > Avanzada > Accesibilidad.
  3. Marca la casilla situada junto a “Habilitar modo de accesibilidad”.
  4. Haz clic en Guardar.

Skype para el escritorio de Windows admite también el lector de pantalla NVDA* en Windows 7.

¿Usas Skype para Windows 8? Obtén información sobre cómo usar Narrador para leer texto en la pantalla en Windows 8.