¿Cómo personalizo los sonidos de Skype?

Windows

Para personalizar los sonidos de Skype, haz lo siguiente:

1. Ve a Herramientas > Opciones... y haz clic en Alertas de sonido.
  2. Debajo de Selecciona los eventos con sonido, marca la casilla junto a los eventos para los que deseas reproducir un sonido.
    Para obtener una vista previa de tu selección, haz clic en el icono verde de reproducción.

Para añadir tus propios sonidos, haz clic en Importar sonidos y busca tu archivo de sonido.

Importante: Skype no admite archivos WAV estéreo para sonidos y tonos de timbre personalizados. Usa archivos WAV mono si añades sonidos propios.

Para restaurar las opciones de sonido a la configuración predeterminada, haz clic en Volver a predeterminado.

Si no deseas que se reproduzcan sonidos para ningún evento en Skype, haz clic en Silenciar todo.