Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?

Para acceder a la configuración de Skype:

• en Android: pulsa el icono de menú (tres líneas verticales), luego pulsa Configuración;

• en iOS: desde la pantalla de inicio, pulsa Configuración (icono de engranaje);

• en Mac: Dirígete a Skype > Preferencias y luego selecciona la pestaña que quieras para cambiar la configuración;

• en Skype para Windows 10: selecciona Configuración (icono de engranaje);

• en la Web: selecciona Configuración (icono de engranaje);

• en escritorio de Windows: selecciona Herramientas > Opciones y luego selecciona la pestaña que quieras para cambiar la configuración.

Puedes acceder a tu configuración de Skype desde cualquier dispositivo o plataforma, pero hay configuraciones que no se pueden cambiar en algunas plataformas. Sin embargo, si inicias sesión en Skype en escritorio de Windows o Mac, los cambios que hagas en tu configuración se sincronizarán y se aplicarán en todos los demás dispositivos.

• Privacidad
      Controla lo que los demás pueden ver sobre ti en Skype, restringe llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos, y bloquea a quien tú quieras para que no puedan ponerse en contacto contigo.
    • Contactos
      Añade amigos como contactos de Skype automáticamente.
    • Mensajes instantáneos
      Controla quién te puede enviar mensajes instantáneos, el aspecto de los emoticonos y el tipo de fuente.
    • Notificaciones
      Aumenta, reduce o elimina las alertas de eventos de Skype.
    • Llamadas de voz y videollamadas
      Configura el desvío de llamadas, buzón de voz y otros ajustes de llamada como el que te permite desviar automáticamente cualquier llamada o videollamada.
    • Audio
      Cambia la sensibilidad de tu micrófono y ajusta el sonido de los altavoces.
    • Sonidos
      Personaliza el tono para las llamadas, mensajes instantáneos, alertas y notificaciones.
    • Vídeo
      Configura tu cámara web y las opciones para compartir pantalla.
    • Avanzadas
      Activa las actualizaciones automáticas, habilita los atajos de teclado y permite el modo de accesibilidad.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo configura las notificaciones de Skype?
    ¿Quién puede ver mi información de perfil de Skype?
    Cómo proteger tu seguridad y privacidad en Internet