¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para acceder a la configuración en Skype (versión 8):

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración Settings button.
    3. Selecciona una ficha de configuración para realizar los cambios.

Puedes acceder a tu configuración de Skype desde cualquier dispositivo o plataforma, pero hay configuraciones que no se pueden cambiar en algunas plataformas.

• Cuenta y perfil
      Controla la visibilidad de la imagen de perfil y mira la información de la cuenta.

• General
      Cambia el idioma, elige las opciones de inicio y cierre, y la configuración de Cortana, y consulta los métodos abreviados de teclado de Skype.

• Aspecto
      Elige el color, los modos claro u oscuro y el contraste alto claro u oscuro.

• Audio y vídeo (solo escritorio)
      Elige la configuración de la cámara, cambia la sensibilidad de tu micrófono y ajusta el volumen de los altavoces.

• Llamadas
      Configura la identificación de llamadas, el desvío de llamadas, el buzón de voz y otras opciones de llamadas.

• Mensajes
      Activa o desactiva las confirmaciones de lectura, cambia la forma en que aparecen los emoticonos, personaliza la fuente y ajusta otras opciones de mensajería instantánea.

• Notificaciones
      Aumenta, reduce o elimina las alertas de eventos de Skype, y modifica el funcionamiento de No molestar.

• Contactos
      Administra tus contactos bloqueados y la configuración de privacidad de los contactos.

• Ayuda y comentarios
      Consulta la versión actual de Skype, busca vínculos al contenido de la ayuda, mira el estado actual de Skype y aprende a proporcionar tus comentarios.

¿Quieres saber más?
    Cómo administrar las notificaciones de Skype en equipos de escritorio y dispositivos móviles
    ¿Quién puede ver mi perfil de Skype y mi estado de presencia?
    Cómo proteger tu seguridad y privacidad en Internet