¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para acceder a la configuración en Skype:

1. Seleccione su imagen de perfil.
    2. Seleccione General settings gear icon Configuración.
    3. Elija una de las siguientes opciones de configuración para realizar los cambios:

Nota: Puede acceder a su configuración de Skype desde cualquier dispositivo o plataforma, pero hay configuraciones que no se pueden cambiar en algunas plataformas.

• Account & Profile icon Cuenta y Perfil
        • Controle la visibilidad de su imagen del perfil.
        • Vea y administre la información de su cuenta.
      • General settings gear icon General
        • Cambie el idioma
        • Elija las opciones de inicio y cierre. Vea los métodos abreviados de teclado de accesibilidad de Skype disponibles. (no están disponibles en Skype para Web o dispositivo móvil).
      • Appearance magic wand icon Apariencia
        • Elija la combinación de colores, modos claro u oscuro, y elija entre los modos de accesibilidad de alto contraste claro u oscuro.
        • Habilite el modo de lista compacta y haga visibles los iconos de usuario y conversación. (No disponible en dispositivos móviles)
      • Audio & Video mic icon Audio y vídeo (solo para escritorio)
        • Elija la cámara y ajuste la configuración.
        • Elija el micrófono y ajuste el nivel de entrada. Elija los altavoces y ajuste los niveles de salida. (No está disponible en Skype para Web)
      • Calling icon Llamadas
        • Configure la identificación de llamadas, el desvío de llamadas y el correo de voz.
        • Active los subtítulos para llamadas y otras opciones de configuración de llamadas.
      • Messaging icon Mensajería
        • Active o desactive las confirmaciones de lectura, cambie la forma en que aparecen los emoticonos, cambie el tamaño del texto y otras opciones de configuración de mensajería instantánea.
        • Controle la capacidad de tener imágenes disponibles al ver un mensaje controlando cuándo descargarlas (nunca, mediante WiFi o con datos móviles y WiFi).
        • Personalice la configuración de descarga automática de archivos. (No está disponible en Skype para Web)
      • Notifications bell icon Notificaciones
        • Aumente, disminuya o elimine las alertas de eventos de Skype.
        • Administre las funciones No molestar.
        • Administre las notificaciones de correo electrónico.
      • Contacts icon Contactos
        • Importe o sincronice los contactos.
        • Administre los contactos bloqueados.
        • Administre su configuración de privacidad para los contactos.
      • Help & Feedback info icon Ayuda y comentarios
        • Compruebe su versión de Skype actual.
        • Busque vínculos a contenido de ayuda y compruebe el estado acutal de Skype.
        • Envíe comentarios y acceda a información adicional.

¿Quieres saber más?

Privacidad
    ¿Quién puede ver mi perfil de Skype y mi estado?
    Cómo proteger tu seguridad y privacidad en línea.