¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para acceder a la configuración en Skype:

1. Seleccione su imagen de perfil.
    2. Seleccione General settings gear icon Configuración.

Nota</c2>: En Skype para Windows, Mac o Linux, si tiene problemas para abrir la Configuración, es posible que ya esté abierta, pero oculta detrás de otras ventanas.
    3. Elija una de las siguientes opciones de configuración para realizar los cambios:

Nota: Puede acceder a su configuración de Skype desde cualquier dispositivo o plataforma, pero hay configuraciones que no se pueden cambiar en algunas plataformas.

• Account & Profile icon Cuenta y Perfil
        • Controle la visibilidad de su imagen del perfil.
        • Vea y administre la información de su cuenta
      • General settings gear icon General
        • Cambie el idioma
        • Elija las opciones de inicio y cierre. Vea los métodos abreviados de teclado de accesibilidad de Skype disponibles. (no están disponibles en Skype para Web o dispositivo móvil).
        • Para personalizar la configuración de la traducción, seleccione el Idioma hablado o la Voz de traducción.
      • Appearance magic wand icon Apariencia
        • Elija la combinación de colores, modos claro u oscuro, y elija entre los modos de accesibilidad de alto contraste claro u oscuro.
        • Habilite el modo de lista compacta y haga visibles los iconos de usuario y conversación. (No disponible en dispositivos móviles)
      • Audio & Video mic icon Audio y vídeo (solo para escritorio)
        • Elija la cámara y ajuste la configuración.
        • Elija el micrófono y ajuste el nivel de entrada. Elija los altavoces y ajuste los niveles de salida. (No está disponible en Skype para Web)
      • Calling icon Llamadas
        • Configure la identificación de llamadas, el desvío de llamadas y el correo de voz.
        • Active los subtítulos para llamadas y otras opciones de configuración de llamadas.
      • Messaging icon Mensajería
        • Active o desactive las confirmaciones de lectura, cambie la forma en que aparecen los emoticonos, cambie el tamaño del texto y otras opciones de configuración de mensajería instantánea.
        • Controle la capacidad de tener imágenes disponibles al ver un mensaje controlando cuándo descargarlas (nunca, mediante WiFi o con datos móviles y WiFi).
        • Personalice la configuración de descarga automática de archivos. (No está disponible en Skype para Web)
      • Notifications bell icon Notificaciones
        • Aumente, disminuya o elimine las alertas de eventos de Skype.
        • Administre las funciones No molestar.
        • Administre las notificaciones de correo electrónico.
      • Contacts icon Contactos
        • Sincronizar contactos. (No disponible en Skype para Windows ni para Linux)
        • Administre los contactos bloqueados.
        • Administre su configuración de privacidad para los contactos.
      • Help & Feedback info icon Ayuda y comentarios
        • Compruebe su versión de Skype actual.
        • Busque vínculos a contenido de ayuda y compruebe el estado actual de Skype.
        • Envíe comentarios y acceda a información adicional.

¿Quieres saber más?

Privacidad
    ¿Quién puede ver mi perfil de Skype y mi estado?
    Cómo proteger tu seguridad y privacidad en línea.