¿Cómo consulto mi historial en Skype?

Para ver un historial de lo que has hecho en Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver y  selecciona:
    • Buzón de Voz
    • Archivos enviados y recibidos
    • Mensajes SMS
    • Mensajes instantáneos

También se mostrará una lista de los eventos en el área de las fichas Contactos/Recientes. Para regresar a la ficha Contactos/Recientes después de ver tu historial, en la barra de menús, haz clic en Ver > Contactos o Ver > Recientes.

Para ver los mensajes instantáneos anteriores que enviaste o recibiste en Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Opciones.
  3. En la parte izquierda de la ventana Opciones, selecciona Mensaje instantáneo&SMS > Configuración de chat.
  4. Verifica que la opción Guardar historial por está configurada en indefinidamente y haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en al ficha Recientes y desplázate a la parte inferior de la lista de mensajes’ instantáneos.
  6. En la parte inferior de la lista, haz clic en Mostrar mensajes anteriores. Para regresar a la vista compacta, haz clic en Ocultar mensajes anteriores.

Para ver mensajes de texto antiguos que enviaste o recibiste desde teléfonos móviles, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver > Mensajes SMS.
  3. Haz clic con el botón secundario del ratón en un mensaje de texto que hayas enviado o recibido.
  4. Selecciona Ver mensajes anteriores y la hora.