¿Cómo consulto mi historial en Skype (Windows Desktop)?

Windows

Para ver un historial de lo que has hecho en Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver y seleccione:
  • Mensajes de voz
  • Archivos enviados y recibidos
  • Mensajes SMS
  • Mensajes instantáneos

También se mostrará una lista de eventos en el área de fichas Contactos o Recientes. Para volver a la ficha Contactos/Recientes después de ver el historial, haz clic en Ver > Contactos o Ver > Recientes en la barra de menús.

Para ver los mensajes instantáneos anteriores que enviaste o recibiste en Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haz clic en Herramientas > Opciones.
  3. En el lado izquierdo de la ventana Opciones, selecciona Chat y SMS > Configuración de chat.
  4. Comprueba que la opción Guardar historial por está establecida en indefinidamente y haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en la ficha Recientes y desplázate hasta la parte inferior de la lista de mensajes instantáneos.
  6. En la parte inferior de la lista, haz clic en Mostrar mensajes anteriores. Para volver a la vista compacta, haz clic en Ocultar mensajes anteriores.

Para ver los mensajes SMS anteriores que ha enviado a los teléfonos móviles o ha recibido de ellos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver > Mensajes SMS.
  3. Haz clic con el botón secundario del ratón en un mensaje de texto que hayas enviado o recibido.
  4. Selecciona después Ver mensajes anteriores y el tiempo deseado.