El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Este artículo no está disponible para la plataforma que seleccionaste.

¿Cómo consulto mi historial en Skype (Windows Desktop)?

Para ver un historial de lo que has hecho en Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver y seleccione:
  • Mensajes de voz
  • Archivos enviados y recibidos
  • Mensajes SMS
  • Mensajes instantáneos

También se mostrará una lista de eventos en el área de fichas Contactos o Recientes. Para volver a la ficha Contactos/Recientes después de ver el historial, haz clic en Ver > Contactos o Ver > Recientes en la barra de menús.

Para ver los mensajes instantáneos anteriores que enviaste o recibiste en Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haz clic en Herramientas > Opciones.
  3. En el lado izquierdo de la ventana Opciones, selecciona Chat y SMS > Configuración de chat.
  4. Comprueba que la opción Guardar historial por está establecida en indefinidamente y haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en la ficha Recientes y desplázate hasta la parte inferior de la lista de mensajes instantáneos.
  6. En la parte inferior de la lista, haz clic en Mostrar mensajes anteriores. Para volver a la vista compacta, haz clic en Ocultar mensajes anteriores.

Para ver los mensajes SMS anteriores que ha enviado a los teléfonos móviles o ha recibido de ellos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver > Mensajes SMS.
  3. Haz clic con el botón secundario del ratón en un mensaje de texto que hayas enviado o recibido.
  4. Selecciona después Ver mensajes anteriores y el tiempo deseado.