¿Puede haber más de un usuario de números de la RTC (teléfono fijo o móvil) en una llamada grupal?

Sí. Cualquier llamada grupal puede incluir al moderador y a un máximo de 25 participantes, que pueden ser personas que usen Skype o llamen desde un teléfono móvil o fijo.

Sin embargo, si estás usando una versión de Skype para el escritorio de Windows anterior a la 3.8, solo podrás incluir hasta 4 participantes.

Descargar la versión más reciente de Skype

Cada llamada se cobrará por separado y aparecerá en tu cuenta como una llamada individual. Si te queda menos de un minuto de crédito de Skype durante la llamada grupal, la llamada se interrumpirá a menos que tengas la forma de añadir más crédito de Skype cuando se te solicite. Las otras llamadas seguirán su curso hasta que quede menos de un minuto de crédito de Skype.

No existe ningún coste adicional para las llamadas a móviles o fijos durante una llamada grupal; simplemente debes pagar por el tiempo que dure cada una de ellas.