¿Dónde puedo obtener guías descargables para Skype Connect?

Skype Connect proporciona conectividad entre tu empresa y la comunidad de Skype. Si añades Skype Connect a tu sistema PBX con SIP actual, tu empresa puede ahorrar en gastos de comunicaciones sin necesidad de casi ningún tipo de actualización.

Una vez que hayas instalado Skype Connect, podrás encontrar información muy útil en nuestras guías de usuario en PDF: