¿Dónde puedo obtener guías descargables para Skype Manager?

Skype Manager (anteriormente conocida como el Panel de Control para Empresas) es una herramienta de administración basada en Internet que te permite configurar, administrar y obtener informes sobre el uso de Skype en toda tu empresa, todo en un solo lugar.

Una vez que hayas instalado Skype Manager, podrás encontrar información muy útil en nuestras guías de usuario en PDF: