¿Qué es CyberPlat y cómo lo uso para pagar? [para clientes de Rusia]

CyberPlat es un proveedor de servicios de pago que ofrece la venta de crédito de Skype a través de una red de más de 100 socios. CyberPlat opera terminales de autoservicio en Rusia donde puedes comprar crédito de Skype, si bien también puedes comprar crédito a través de bancos en línea de CyberPlat y en tiendas minoristas.

¿Cómo utilizo CyberPlat para comprar crédito de Skype?

Cada minorista tiene su propia interfaz para la compra de crédito de Skype; no obstante, el proceso general es el siguiente:

1. Escribe tu nombre de usuario.
  2. Confirma que es correcto y continúa.
  3. Introduce la cantidad de dinero (en rublos rusos) que deseas añadir a tu crédito de Skype. Ten en cuenta que el pago se convertirá automáticamente de rublos a la divisa que hayas seleccionado para tu cuenta de Skype.
  4. En los terminales y las tiendas minoristas, obtendrás un recibo impreso.
  5. Tu cuenta de Skype tendrá un crédito con la cantidad de dinero que hayas introducido.

¿Y si tengo problemas con el proceso de pago?

Si encuentras problemas mientras realizas una compra con crédito de Skype a través de CyberPlat, comunícate con la asistencia al cliente de CyberPlat.