Contrato de Licencia para el Usuario Final de Skype LoginCleanup

Términos de licencia del software de Microsoft

Microsoft Skype LoginCleanup

Estos términos de licencia son un contrato entre Microsoft Corporation (o según el lugar de residencia, una de sus filiales) y el usuario. Léelos detenidamente. Se aplican al software mencionado anteriormente, que incluye, de haberlo, el soporte físico en el que lo recibes. Los términos se aplican también a

• actualizaciones,
  • complementos,
  • servicios basados en Internet y
  • servicios de soporte técnico de Microsoft

para este software, salvo que otros términos acompañen a esos elementos, en cuyo caso, se aplicarán esos términos.

El uso de este software supone la aceptación de estos términos. Si no estás de acuerdo, no utilices el software.

El cumplimiento de estos términos de licencia, te otorga los derechos perpetuos que se indican a continuación.

1. Derechos de instalación y uso. Puedes instalar, ejecutar y usar una copia del software en tu dispositivo.
  2. Ámbito de la licencia.  El software se proporciona bajo licencia, no se vende. Este contrato solo te proporciona algunos derechos para utilizar el software. Microsoft se reserva todos los demás derechos. Solo puedes utilizar el software del modo permitido explícitamente en este contrato, salvo que, pese a esta limitación, las leyes aplicables te proporcionen más derechos. Al hacerlo, debes cumplir las limitaciones técnicas del software que solo te permiten usarlo de determinadas maneras. A tal efecto, no puedes
  • solucionar las limitaciones técnicas del software;
  • utilizar técnicas de ingeniería inversa, descompilar o desensamblar el software, excepto y solo hasta el límite en que la ley lo permita expresamente, a pesar de esta limitación;
  • realizar más copias del software de las especificadas en este contrato o de las permitidas por la ley aplicable, a pesar de esta limitación;
  • publicar el software para que otros lo copien;
  • alquilar o prestar el software;
  • transferir el software o este contrato a un tercero; o
  • utilizar el software en servicios comerciales de hospedaje de software.
  1. Copia de seguridad. Puedes realizar una copia de seguridad del software, pero solo la puedes utilizar para reinstalar el software.
  2. Documentación. Toda persona que tenga acceso válido a tu equipo o red interna puede copiar y utilizar la documentación con fines de referencia interna.
  3. Transferencia a otro dispositivo. Puedes desinstalar el software e instalarlo en otro dispositivo, pero no puedes hacerlo para compartir la licencia entre dispositivos.
  4. Restricciones sobre exportación. El software está sujeto a las leyes y normativas en materia de exportación de los Estados Unidos. En este sentido, debes cumplir todas las leyes y normativas sobre exportación nacionales e internacionales aplicables. Estas leyes incluyen restricciones en destinos, usuarios finales y uso final. Para obtener más información, consulta www.microsoft.com/exporting.
  5. Servicios de soporte técnico. Como esté software se proporciona "tal cual", no ofrecemos servicios de soporte técnico para él.
  6. Contrato completo. Este contrato, y los términos para complementos, actualizaciones, servicios basados en Internet y servicios de soporte técnico que utilizas, son el contrato completo para el software y los servicios de soporte técnico.
  7. Ley aplicable.

a. Estados Unidos. Si adquiriste el software en los Estados Unidos, la ley del estado de Washington rige la interpretación de este contrato y se aplica a las reclamaciones por incumplimiento del mismo, independientemente del conflicto de principios legales. Las leyes del estado en el que vives rigen todas las demás reclamaciones, incluidas las reclamaciones bajo las leyes de protección del consumidor, leyes de competencia desleal y agravios.

b. Fuera de los Estados Unidos. Si adquiriste el software en otro país, se aplicarán las leyes del país en el que vives.

8. Efecto legal. Este contrato describe determinados derechos legales. Puedes tener otros derechos conforme las leyes de tu país. También puedes tener derechos respecto a la parte de la que adquiriste el software. Este contrato no cambia tus derechos bajo las leyes de tu país si dichas leyes no permiten que así lo hagas.
  9. EXCLUSIÓN DE GARANTÍA. El software con licencia se proporciona "tal cual". Tu asumes el riesgo de su uso. Microsoft no proporciona garantías o condiciones expresas. Es posible que puedas acogerte a ciertos derechos del consumidor o garantías legales adicionales que se contemplen en su legislación local y que este contrato no pueda modificar. Hasta el máximo permitido por las leyes locales, Microsoft excluye las garantías implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un fin determinado y ausencia de infracción.
    PARA AUSTRALIA. Dispones de garantías legales bajo la ley del consumidor australiana y nada de estos términos pretende afectar a esos derechos.
  10. LIMITACIÓN Y EXCLUSIÓN DE RECURSOS Y DAÑOS. Microsoft y sus proveedores únicamente indemnizarán por daños directos hasta un máximo de 5 dólares USA. No recibirás indemnización por otros daños, ya sean consecuenciales, pérdidas de beneficios, especiales, indirectos o accidentales.
    Esta limitación se aplica a
  • todo lo relacionado con el software, servicios, contenido (código incluido) en sitios de Internet o programas de terceros, y
  • reclamaciones por incumplimiento del contrato, incumplimiento de la garantía o condición, responsabilidad estricta, negligencia u otro agravio hasta donde permita la ley aplicable.

También se aplica incluso si Microsoft sabía o debería haber sabido sobre la posibilidad de los daños. La limitación o exclusión anterior podría no aplicarse en tu caso porque tu país no permita la exclusión o limitación de daños incidentales, consecuenciales o de otro tipo.

Descarga el archivo LoginCleanup