Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo actualizo Skype?

Selecciona el botón Actualizar ahora para descargar, instalar e iniciar sesión en la última versión de Skype.

Actualizar ahora

Cuando retiramos versiones antiguas de Skype, si la tuya es de estas versiones, se cerrará tu sesión automáticamente en Skype y no podrás iniciarla de nuevo hasta que actualices a la versión más reciente.

¿Quieres obtener más información?
    ¿Qué tengo que hacer para empezar a utilizar Skype?
    ¿Qué versión de Skype estoy usando en mi equipo?
    ¿Qué versión de Skype estoy usando en mi teléfono móvil o tableta?
    Tengo un problema para descargar Skype para escritorio de Windows.