¿Cómo actualizo Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Selecciona el botón Actualizar ahora para descargar, instalar e iniciar sesión en la última versión de Skype.

Actualizar ahora

Skype para Windows 10: para actualizar, comprueba si hay actualizaciones en Microsoft Store.
    Nota: Si eres administrador de una organización con las actualizaciones de Microsoft Store bloqueadas y te gustaría habilitar las actualizaciones para Skype, revisa estos pasos para habilitar la distribución de aplicaciones sin conexión.

Cuando retiramos versiones antiguas de Skype, si la tuya es una de estas versiones, se podría cerrar tu sesión automáticamente en Skype y no podrás iniciarla de nuevo hasta que actualices a la versión más reciente.

Para actualizar Skype en Windows 7 y 8 desde la aplicación:

1. Inicia sesión en Skype.
    2. Selecciona Ayuda.
    3. Elige Check for updates manually (Comprobar manualmente si hay actualizaciones).

Nota: Si no ves la opción Ayuda en Skype, presiona la tecla ALT y la barra de herramientas desaparecerá.

Para actualizar Skype en Mac desde la aplicación:

1. Inicia sesión en Skype.
    2. Selecciona Skype en la barra de herramientas.
    3. Elige Buscar actualizaciones.