¿Cómo uso la cámara web con Skype?

1. Sigue las instrucciones del fabricante para conectar la cámara web a tu equipo.
  2. El software de tu cámara web se debería instalar automáticamente (o puede que tengas que instalarlo con el disco que viene con la cámara).
  3. Cuando el software haya terminado de instalarse, inicia sesión en Skype.
  4. Cómo saber si la cámara web funciona correctamente.
    • En escritorio de Windows: Selecciona Herramientas > Opciones > Configuración de vídeo. Si puedes ver el vídeo, la cámara funciona bien y la puedes usar.
    • En Mac: Pulsa Skype > Preferencias... > Audio/vídeo. Si puedes ver el vídeo, la cámara funciona bien y la puedes usar.

Importante: Si la cámara web es antigua y tu equipo tiene Windows 8.1 o posterior, es posible que no funcione con Skype. Más información.

Sí, puedes controlar quién puede pedirte una videollamada.

• En escritorio de Windows: En la barra de menú, selecciona Herramientas > Opciones y luego, en General, pulsa Configuración de vídeo. Puedes elegir si quieres compartir vídeo o pantalla con:
    Cualquiera; aunque la persona no esté en tu lista de contactos
    Personas de tu lista de contactos
    Con nadie

• En Mac: Abre Skype > Preferencias y luego selecciona Privacidad. En Recibir vídeo y compartir pantalla de, puedes elegir:
    Cualquiera; aunque la persona no esté en tu lista de contactos
    Contactos
    Nadie

Sí, puedes elegir la opción para contestar automáticamente todas tus llamadas con audio o vídeo.

• En escritorio de Windows: En la barra de menú, selecciona Herramientas > Opciones > Llamadas. En Llamadas, presiona Configuración de llamadas > Mostrar opciones avanzadas y luego comprobar que las siguientes opciones están marcadas:
    Responder la llamada automáticamente
    Iniciar mi vídeo automáticamente cuando estoy en una llamada

• En Mac: En la barra de menú, selecciona Skype > Preferencias > Llamadas. Elige Contestar automáticamente y luego Configurar. Aparecerá una ventana emergente donde debes elegir la opción Responder automáticamente con vídeo, luego selecciona Listo.
  • En escritorio de Windows: Selecciona el icono de pantalla completa y vuelve a pulsarlo para salir de la pantalla completa.
  • En Mac: Haz doble clic en el vídeo para cambiarlo al tamaño original. Vuelve a hacer doble clic en el vídeo para volver a cambiarlo. Selecciona el icono de pantalla completa para salir de este modo.
¿Quieres saber más?
¿Cómo comparto mi pantalla en Skype?
¿Cómo hago una llamada en Skype?
Resolución de problemas con tus llamadas de Skype