¿Cómo utilizo una webcam con Skype?

Si usted sólo ha conseguido una nueva webcam y necesita para que funcione con Skype, siga los siguientes pasos.

1. Conectar la webcam al ordenador las instrucciones del fabricante.
  2. Su computadora debe instalar automáticamente el software de la webcam (o puede que tenga que instalarlo por medio de un disco proporcionado por el fabricante).
  3. Una vez que el software haya instalado, abrir Skype.
  4. Para comprobar para ver si tu cámara web está funcionando correctamente:
  • En Skype para Windows Desktop, haga clic en herramientas > Opciones > Ajustes de vídeo. Si puede ver a sí mismo en la ventana de vídeo, todo listo.

• Si utilizas Skype para Windows RT, compruebe su cámara el Windows RT cámara.

Si todavía tienes problemas con tu webcam con Skype para Windows escritorio, revisa esta guía práctica.

Si todavía tiene problemas con tu webcam en Skype para Windows RT, si deseas esta guía práctica.