¿Se ha interrumpido Skype mobile™ para Verizon?

. Estamos haciendo todo lo posible para que Skype para móviles sea incluso mejor que nunca, pero para ello, en ocasiones debemos dejar de prestar asistencia a los productos más antiguos.

Para ofrecerte la mejor experiencia móvil posible, interrumpimos Skype mobile™ para Verizon a partir del 24 de abril de 2014 y lo reemplazamos por nuestras versiones estándar de Skype para iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry y una amplia gama de dispositivos. De este modo, podrás disfrutar de muchas más características estupendas como videollamadas y mensajería de vídeo.

No olvides que puedes seguir usando Skype en muchos otros dispositivos como tu equipo, tableta, TV e incluso en el teléfono fijo, para que puedas mantenerte en contacto en casa, en el trabajo o cuando estés de viaje.