¿Qué debo hacer si observo un comportamiento abusivo en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Si crees que estás recibiendo un comportamiento abusivo (abuso, amenazas, chantaje, acoso) en Skype por parte de otro usuario de Skype, hay unos cuantos pasos que debes realizar:

1. Bloquea al usuario haciendo clic con el botón derecho en el nombre del contacto y haga clic en Bloquear a esta persona.
    2. Marca la casilla Notificar abuso (si la persona está en tu lista de contactos, marca también la casilla Quitar de la lista de contactos).
    3. Haz clic en el botón Bloquear.
    4. Ponte en contacto con el organismo de seguridad local para informar sobre el incidente.