¿Qué debo hacer si observo un comportamiento ofensivo en Skype?

Si consideras que estás recibiendo un trato ofensivo (abusos, amenazas, extorsión o acoso) en Skype por parte de otro usuario de Skype, debes seguir una serie de pasos:

1. Bloque al usuario; para ello, haz clic con el botón secundario en el nombre del contacto y haz clic en Bloquear a esta persona.
  2. Marca la casilla Denunciar abuso (si la persona está en tu lista de contactos, marca también la casilla Quitar de la lista de contactos).
  3. Haz clic en el botón Bloquear.
  4. Ponte en contacto con un organismo de seguridad local para denunciar el incidente.