¿Por qué se cierra la sesión de Skype inmediatamente después de iniciarla?

Si inicias sesión en Skype pero inmediatamente se cierra la sesión y ves el mensaje "Se ha cerrado la sesión", sigue estas instrucciones.

Si ves este mensaje cuando has cerrado la sesión:

Puedes estar intentando iniciar sesión en una versión retirada de Skype. En este caso, solo tienes que hacer clic en Descargar la última versión ahora y después seguir los pasos para actualizar de manera gratuita a la última versión de Skype. También puedes seguir las detalladas instrucciones paso a paso aquí para resolver el problema y continuar usando Skype.

Si sigues sin poder tener acceso a la cuenta, sigue los pasos que se detallan aquí.