¿Por qué no veo la imagen que me ha enviado mi contacto?

Si no ves la imagen que te enviaron y ves un vínculo, no te preocupes; se trata de algo temporal.

Como parte del cambio de Skype a una arquitectura basada en la nube, las imágenes enviadas a través del chat se cargan ahora en la nube. Todos nuestros clientes de Skype se están trasladando actualmente a esta nueva arquitectura basada en la nube; una vez completado el proceso, las imágenes se mostrarán (como siempre) dentro de la conversación. Por ahora, para ver la imagen que envió tu contacto, todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el vínculo e inicia sesión.

Si ves un mensaje que indica que uno de tus contactos envió una imagen, pero la versión actual no es compatible (como se ve a continuación), esto significa que el cliente de Skype que utilizas no admite las transferencias de imágenes P2P. Para ver las imágenes que generaron este mensaje, tendrás que consultar Skype desde el equipo informático u otro dispositivo para ver la imagen. Una vez que completemos el lanzamiento de nuestro uso compartido de imágenes basado en la nube, este mensaje no aparecerá más.

Por lo general, las imágenes aparecen en la venta de chat, siempre cuando tú y tus contactos utilicéis una de las siguientes plataformas:

• Skype 2.21 (y versiones posteriores) para Windows Phone
  • Skype 6.20 (y versiones posteriores) para el escritorio de Windows
  • Skype 5.2 (y versiones posteriores) para Android
  • Skype 5.0 (y versiones posteriores) para iOS
  • Skype 1.8 (y versiones posteriores) en Xbox One
  • Skype 7.0 (y versiones posteriores) para Mac

Si no envías imágenes desde una de las plataformas anteriores (y tu contacto tampoco las recibe en una de ellas), tendrán un aspecto diferente en el chat.

Obtén más información sobre la nube.