Ayuda iPhone

¿Cómo actualizo mi estado, mensaje personal e imagen de perfil en Skype para iPhone?

Al cambiar tu estado, el mensaje personal y la imagen de perfil permite a tus amigos saber si estás disponible para hablar, qué haces y cuál es tu aspecto actual (si hace tiempo que no te ven).

Nota: Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 6 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Para editar tu perfil en Skype, simplemente pulsa en la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla. Ahí puedes personalizar tu perfil usando los campos siguientes:

1. Imagen de perfil: toca la imagen de perfil para agregar o cambiar la imagen. Puedes tomar una nueva imagen o utilizar una guardada en tu teléfono.
    - También puedes elegir quién puede ver la imagen de tu perfil. Pulsa Configuración y, después, en Privacidad, pulsa Imagen de perfil y selecciona una de las dos opciones siguientes para tu imagen: Visible para mis contactos o Visible para todos.
  2. Mensaje personal: toca en el área de mensaje personal para escribir un nuevo mensaje personal con el teclado del iPhone.
  3. Estado: toca Estado para configurar el estado en disponible, ausente, no molestar, invisible o desconectado.

Para editar el perfil en Skype 4 para iOS, en la parte inferior derecha de la pantalla, toca Perfil. A continuación, puedes personalizar el perfil utilizando los campos siguientes:

1. Imagen de perfil: toca en el icono de la cámara para agregar o cambiar la imagen. Puedes tomar una nueva imagen o utilizar una guardada en tu teléfono.
  2. Mensaje personal: toca en el área de mensaje personal para escribir un nuevo mensaje personal con el teclado del iPhone.
  3. Estado: toca Estado para configurar el estado en disponible, ausente, no molestar, invisible o desconectado.