¿Cómo cambio mi estado de presencia en el nuevo Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Tu estado sirve para que los usuarios sepan que estás disponible. Para cambiar tu estado, sigue estos pasos:

Skype versión 8 para dispositivos móviles y escritorio, y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona el botón de presencia debajo de tu imagen de perfil para establecer tu presencia en:

• Activo: avisa a tus contactos de que estás disponible para chatear.
      • Ausente: aparece como si hubieras estado inactivo o ausente de tu equipo durante una hora o más.
      • Ocupado: avisa a tus contactos de que no quieres que te molesten. Aún así, podrán enviarte un mensaje instantáneo o llamarte, pero no recibirás ninguna alerta.
      • Invisible: tu indicador de estado de presencia permanece oculto ante el resto, pero podrán ver la última vez que figurabas como Activo u Ocupado.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En Chats, pulsa el botón Menú menu button y, a continuación, pulsa Mi perfil.
    2. Pulsa para cambiar el estado de presencia a:
      • Activo: avisa a tus contactos de que estás disponible para chatear.
      • Ocupado: avisa a tus contactos de que no quieres que te molesten. Aún así, podrán enviarte un mensaje instantáneo o llamarte, pero no recibirás ninguna alerta.
      • Invisible: tu indicador de estado de presencia permanece oculto ante el resto, pero podrán ver la última vez que figurabas como Activo u Ocupado.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo cambio mi mensaje personal en Skype?
    ¿Qué diferencia hay entre el estado y el mensaje personal en Skype?
    ¿Qué tipos de estado puedo seleccionar en Skype?