Ayuda Android

¿Por qué veo nuevas personas en mi lista de contactos?

Cuando descargas la última versión de Skype para Android, tienes la opción de añadir personas automáticamente de tu libreta de direcciones que también tengan Skype. Si elegiste añadir amigos automáticamente, podrás advertir que cuando visitas la lista de contactos y usas el filtro Personas o Skype, verás los contactos sugeridos que antes no estaban en tu lista de contactos de Skype.

Estos contactos sugeridos son personas que están en tu libreta de direcciones de Android y de la cuenta de Microsoft y que también tienen Skype. No te preocupes. No les hemos enviado invitaciones y, si lo deseas, puedes eliminarlos de forma individual, mediante el filtro de contactos para mostrar solo los contactos de Skype, o desactivando la característica en Configuración.

Si has agregado amigos automáticamente de tu agenda, puedes invitarles a la conversación aunque no estén en Skype. Para saber cómo hacerlo, vete a Cómo añadir contactos en Skype para teléfonos con Android

Cuando pulsas un contacto sugerido en la lista de Personas o lista de Skype, puedes ver el botón para conectarte a Skype. Esto se debe a que no hemos confirmado que os conozcáis, así que debes enviar una invitación para poder charlar y llamar a través de Skype. Su avatar tendrá un signo de interrogación junto a él  hasta que acepte tu solicitud.

Sin embargo, si tú y uno de tus contactos sugeridos os conocéis (los dos compartís información de contacto verificada), Skype añadirá automáticamente la persona como contacto. Ni siquiera tienes que invitarle a conectar, puedes llamar y charlar con ese amigo inmediatamente.

A medida que añades contactos a tu libreta de direcciones de Android, comenzarás a ver esos contactos sugeridos en Skype. Sin embargo, si bloqueas o eliminas los contactos sugeridos, Skype no seguirá sugiriendo que los añadas.

Obtén más información acerca de cómo administrar los contactos.