¿Cómo puedo hacer que sea fácil encontrarme en Skype para Android?

Volver a los resultados de búsqueda

Cuando descargues la versión más reciente de Skype en los teléfonos o tabletas para Android, tanto si eres un usuario nuevo como existente, se te pedirá que compruebes tu número de teléfono móvil para añadir amigos automáticamente a Skype. Skype usará esa información para comprobar tus datos de contacto y añadir automáticamente amigos de tu libreta de direcciones que también tengan Skype.

Para que te puedan buscar en la versión más reciente de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
    2. Pulsa el botón de menú del dispositivo o el icono de menú .
    3. En tu perfil, vete a la parte inferior y pulsa Configuración.
    4. Toca Manage how people find me (Gestionar cómo encontrarme).
    5. En la pantalla de privacidad, puedes usar la casilla de verificación para determinar si Skype puede usar o no tu número de teléfono móvil para acceder a tu libreta de direcciones de Android:
    6. Si todavía no tienes un número de teléfono verificado, puedes tocar Añadir número de teléfono en esta pantalla e introducir tu número de teléfono.

También puedes activar o desactivar la característica de contactos sugeridos:

1. Inicia Skype.
    2. Pulsa el botón de menú del dispositivo o el icono de menú .
    3. En tu perfil, vete a la parte inferior y pulsa Configuración.
    4. Toca Automatically add friends (Añadir amigos automáticamente).
    5. Toca Use my address book (Usar mi libreta de direcciones) para permitir que Skype sugiera contactos y añadir amigos automáticamente o toca Don't use my address book (No usar mi libreta de direcciones) para desactivar la característica de contactos sugeridos).
    6. Toca Aceptar una vez que hayas realizado la selección.