Ayuda Android

Comprobación de mi número de teléfono para agregar automáticamente a amigos en Skype para Android

En la versión más reciente de Skype para Android, te pedimos que verifiques tu número de teléfono si deseas añadir personas automáticamente de tu libreta de direcciones que también estén en Skype.

Skype utilizará esta información para verificar tu información de contacto y permitirá que otros usuarios te encuentren Skype. Verificar tu información de contacto nos ayuda a asegurar que al añadir amigos automáticamente añadimos a las personas adecuadas.

Para verificar tu número, haz lo siguiente:

1. Introduce tu número de teléfono en el campo indicado o verifica que el número que se ha rellenado previamente es correcto.
  2. Asegúrate de haber seleccionado el país correcto correspondiente a tu número.
  3. Toca el botón de flecha; te enviaremos un PIN de verificación por SMS al número que hayas especificado.

1. Si no has recibido el PIN, puedes tocar Volver a enviar el código para reenviar el PIN o Llámame para recibir una llamada automatizada para que te digan el PIN.

1. Skype te informará cuando haya terminado:

1. Skype buscará en los contactos de tu dispositivo las personas que conoces que ya están en Skype.

1. Se mostrarán contactos sugeridos en la lista de contactos, y deberás invitarles a conectarse a Skype para poder charlar con ellos o llamarles. Si uno de tus contactos de la libreta de direcciones de Android también utiliza esta característica y te conoce (hemos verificado los datos de contacto de ambos), se añadirá automáticamente como contacto en Skype.

Si tienes problemas para verificar tu número de teléfono, puedes intentar algunas de estas cosas:

• Obtengo un error después de enviar a mi número de teléfono para la verificación: si recibes un error, vuelve a comprobar que el número de teléfono y el país introducidos son correctos e intenta enviar de nuevo el número. Si esto no funciona, puede que haya un problema temporal para verificar los números; puedes intentarlo más tarde, para ello, toca Configuración, Administrar cómo me encuentran los usuarios y Añadir número de teléfono. Asegúrate de que la opción Usar mi libreta de direcciones está seleccionada en Añadir amigos automáticamente.

• Aparece un error de red al intentar verificar mi número: si se interrumpe la conexión de red durante el proceso de verificación, puede que aparezca una pantalla de error. Toca Intentarlo de nuevo para volver a iniciar el proceso de verificación; si esto no funciona, puedes intentarlo más tarde, para ello, toca Configuración, Administrar cómo me encuentran los usuarios y Añadir número de teléfono.