Ayuda Windows RT

¿Cómo hago una videollamada grupal en Skype para Windows RT?

Con Skype puedes disfrutar de videollamadas grupales con hasta 25 personas (24 y tú), en cualquier lugar del mundo.

Para configurar un grupo:

1. Inicia Skype.
  2. Pulsa o haz clic en el icono de Grupo en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona los contactos que deseas tener en tu mensaje instantáneo de grupo.
  4. A medida que incorpores los contactos al chat grupal, estos aparecerán en la parte inferior de la pantalla. Cuando hayas añadido a todos los contactos que deseas, haz clic en Añadir.

5. Haz clic en el botón de videollamada .

¿Tienes problemas con el vídeo de la llamada grupal? Puede que la cámara no funcione correctamente con Skype, pero no te preocupes; esta guía puede ayudarte a resolverlo.

Si la cámara funciona correctamente, consulta esta guía para tener la seguridad de que tu cámara, micrófono y altavoces están bien configurados.

Aunque puedes iniciar llamadas grupales, es posible que tengas dificultades para unirte a algunas. Es recomendable que, si usas esta plataforma, seas tú siempre quien inicia las llamadas grupales. La funcionalidad puede ser limitada para los dispositivos móviles que participen en la llamada, es decir, solo pueden participar con audio.