Ayuda Windows Phone

¿Cómo puedo usar Cortana con Skype? (Windows Phone)

Cortana, el asistente personal de Windows Phone 8.1, solo funciona con Skype en los dispositivos de la zona de Estados Unidos. Si tu dispositivo está fuera de Estados Unidos y quieres utilizarlo, tendrás que cambiar la región de tu teléfono:

1. Toca Configuración en tu Windows Phone.
  2. Cambia tu configuración de Voz, Teclado e Idioma a Inglés - Estados Unidos.

Si tienes más de un idioma en la lista, desplaza Inglés - Estados Unidos a la parte superior de la lista, aunque diga que es el idioma predeterminado.
  3. Reinicia el teléfono.
  4. Después de reiniciar el teléfono, verás la aplicación Cortana en la lista de aplicaciones instaladas. Ábrela y acepta las cláusulas y condiciones.
  5. Abre Skype y déjalo abierto durante al menos 30 segundos (esto asegurará que Skype se integrará con Cortana).

Cuando Cortana está habilitado, puedes utilizar los comandos siguientes:

• "Llamada de Skype a [nombre del contacto]" iniciará una llamada de audio de Skype al contacto que quieras.
  • "Videollamada de Skype a [nombre del contacto]" iniciará una videollamada de Skype al contacto que quieras.
  • "Búsqueda de Skype de [nombre de contacto]" se abrirá una conversación de mensajería instantánea de Skype con el contacto que desees.
Más información sobre Cortana.