¿Cómo pago con SafetyPay?

SafetyPay te permite realizar pagos en línea desde tu cuenta bancaria. La dirección de facturación debe estar en Brasil, México, Costa Rica, Perú, España o Austria para pagar mediante SafetyPay.

Para pagar mediante SafetyPay:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, necesitarás cambiarla a SafetyPay. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, que se encuentra a la derecha de la pantalla.
  2. Selecciona SafetyPay y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  3. Se te remitirá al sitio web de SafetyPay.
  4. En el sitio web de SafetyPay, selecciona el banco desde el que deseas efectuar el pago. Aparecerá un mensaje que indica las horas durante el cual se aceptarán los pagos.
  5. Sigue las instrucciones del sitio para hacer un pago.
  6. SafetyPay autoriza la transacción una vez que se ha completado el pago. El tiempo que tarda este proceso puede variar de un banco a otro.
  7. Recibirás una confirmación cuando el pago se realice correctamente.