¿Cómo pago con TrustPay?

TrustPay te permite realizar pagos en línea desde tu cuenta bancaria. Para pagar con TrustPay, la dirección de facturación debe estar en la República Checa, Estonia o Eslovaquia. Primero debes registrarte en el servicio TrustPay en el sitio web de TrustPay.

Para pagar mediante TrustPay:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, necesitarás cambiarla a TrustPay. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, que se encuentra a la derecha de la pantalla.
  2. Selecciona TrustPay y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  3. Se te remitirá al sitio web de TrustPay.
  4. Inicia sesión en el sitio web de TrustPay con el PID, la contraseña y el número de Turing.
  5. TrustPay autorizará el pago y deducirá el importe de la cuenta que configuraste al registrarte.
  6. Recibirás una confirmación cuando el pago se realice correctamente.