Ayuda Android

¿Cómo uso Skype en mi teléfono con Amazon Fire?

Skype está disponible en los teléfonos Amazon Fire para que puedas disfrutar de todas las excelentes características de Skype como, por ejemplo, mensajería instantánea, mensajes de vídeo, llamadas y videollamadas entre usuarios de Skype gratuitas y llamadas a móviles y fijos a formidables tarifas de Skype.

Podrás acceder a Skype y ver tus mensajes de un vistazo en el carrusel solo con deslizar el dedo, y la información aparecerá en la mitad inferior de la pantalla.

Utilizar Skype en el teléfono Fire es muy similar a utilizar Skype en los teléfonos con Android y, si tienes algún problema, consulta nuestro contenido para Android.

Los teléfonos Amazon Fire vienen con Skype instalado, lo que significa que no tienes que buscar tu aplicación favorita para permanecer en contacto cada vez que estés lejos de tus amigos y familiares. Basta con que toques el icono de Skype en la lista de la aplicación, inicies sesión y estarás listo para empezar.

Para obtener más información acerca de los teléfonos Fire, visita el sitio web de Amazon.