¿Por qué no puedo hacer llamadas a la India desde la India?

Las llamadas desde Skype a teléfonos móviles y fijos en la India ya no están disponibles.

Todavía puedes hacer llamadas de Skype a Skype en la India y también llamadas a teléfonos fijos y móviles de la India desde fuera del país (así como llamadas desde la India a otros países).

También puedes usar el crédito de Skype que tienes actualmente para usar Skype WiFi o para enviar mensajes de texto SMS a tus contactos.

Si compraste un plan para la India para llamar específicamente dentro del país, te recomendamos que canceles el plan para evitar que te lo facturen en el futuro.