Ayuda Windows Phone

¿Se va a suspender Skype para Windows Phone 7?

Sí. Queremos que todo el mundo experimente lo mejor que Skype tiene para ofrecer, desde una mejor calidad, pasando por una mayor fiabilidad hasta una seguridad optimizada, y la nueva versión de Skype es la forma de hacer esto. Para que todo el mundo pueda beneficiarse de las últimas mejoras, en ocasiones retiramos versiones antiguas de Skype de todas las plataformas, incluidos los dispositivos móviles. Por ese motivo, hemos retirado permanentemente todas las aplicaciones de Skype para Windows Phone 7.

Como resultado, ya no podrás iniciar sesión ni utilizar Skype en ningún dispositivo de Windows Phone 7. Aunque seguirás pudiendo utilizar Skype en una diversidad de plataformas móviles, como Windows Phone 8 o 8.1, por desgracia, Skype ya no está disponible de ninguna forma en Windows Phone 7.