¿Cómo puedo enviar imágenes a mis contactos en cualquier plataforma?

Estamos trabajando para ofrecer una experiencia de uso compartido de imágenes unificada a todos nuestros usuarios de Skype, y actualmente estamos realizando actualizaciones para nuestros clientes a fin de lograr que esto se haga realidad.

Si envías imágenes a contactos que usan:

• Skype 2.21 (y versiones posteriores) para Windows Phone
  • Skype 6.20 (y versiones posteriores) para el escritorio de Windows
  • Skype 5.2 (y versiones posteriores) para Android
  • Skype 5.0 (y versiones posteriores) para iOS
  • Skype 1.8 (y versiones posteriores) en Xbox One
  • Skype 7.0 (y versiones posteriores) para Mac

Tus contactos verán las imágenes en la ventana de chat, como se muestra a continuación, siempre que las envíes también desde una de las plataformas anteriores.

Si no envías imágenes desde una de las plataformas anteriores (y tu contacto tampoco las recibe en una de ellas), tendrán un aspecto diferente en el chat.

A medida que sigamos realizando actualizaciones para nuestros distintos clientes móviles y de escritorio, aparecerán en la lista de este artículo, de modo que comprueba una vez más si se ha añadido tu plataforma.