Ayuda Mac

¿Skype para Mac va a dejar de estar disponible en Mac OS X 10.5 (Leopard) y versiones anteriores, y en dispositivos Mac que se ejecutan en una arquitectura de PowerPC?

Sí. Queremos que todo el mundo experimente lo mejor que Skype tiene para ofrecer, desde una mejor calidad, pasando por una mayor fiabilidad hasta las últimas actualizaciones de seguridad, y la nueva versión de Skype es la forma de hacer esto. Para que todo el mundo pueda beneficiarse de las últimas mejoras, en ocasiones retiramos versiones antiguas de Skype de todas las plataformas, incluidos los dispositivos móviles. Por este motivo, vamos a retirar de manera permanente todas las aplicaciones de Skype para Mac OS X 10.5 (Leopard) y versiones anteriores, así como todas las aplicaciones de Skype que se ejecutan en una arquitectura de PowerPC.

Como resultado, ya no podrás iniciar sesión ni utilizar Skype en ningún dispositivo con Mac OS X 10,5 (Leopard) o versiones anteriores ni en ningún dispositivo Mac que se ejecute en una arquitectura de PowerPC. Para seguir usando Skype, tendrás que actualizar tu sistema operativo o usar Skype en otro dispositivo. Las últimas versiones de Skype para todos los dispositivos compatibles están disponibles aquí.

Si tienes un plan que ya no puedes usar (es decir, no utilizas Skype en tu equipo informático ni en otra plataforma), te recomendamos que lo canceles para evitar que te lo facturen en el futuro.

Para ver si tienes derecho a un reembolso de crédito de Skype o de un plan, consulta con el servicio de asistencia al cliente.