Ayuda iPhone

¿Cómo hago una llamada de voz grupal con Skype para iPhone?

Cuando descargues la última versión de Skype para tu iPhone, podrás hacer llamadas de voz grupales gratuitas de hasta 25 personas (tú y 24 personas más). Obtén más información sobre las videollamadas grupales.

Hacer una llamada grupal

Tienes que crear un grupo si todavía no lo has hecho, seleccionar un grupo existente en tu pestaña Recientes o agregar a personas a tu llamada individual actual. Cuando estés listo, solo tienes que pulsar el icono de llamada . Skype llamará al grupo y, en cuanto todos se conecten, ya está.

Durante una llamada grupal, puedes hacer lo siguiente:

• Pulsa para encender o apagar el vídeo.
  • Pulsa para encender o apagar el micrófono.
  • Pulsa para utilizar el manos libres.
  • Pulsa para añadir a personas a la llamada grupal.
  • Pulsa para utilizar el teclado de marcado y añadir personas a la llamada grupal.
  • Pulsa para finalizar la llamada.

Para aceptar una llamada grupal entrante, simplemente pulsa el botón verde de llamada Botón de llamada.

Administración de una llamada grupal

Puedes administrar fácilmente la llamada pulsando el encabezado de grupo:

donde puedes:

• Ver quién está en la llamada
  • Quitar a alguien de la llamada, seleccionando el icono de teléfono rojo
  • Añadir personas del grupo que no están en la llamada, seleccionando el icono de teléfono verde
  • Añadir participantes