Ayuda Windows Phone

¿Cómo se utiliza el uso compartido de ubicaciones en Skype para Windows Phone?

Al descargar la versión más reciente de Skype para Windows Phone en tu Windows Phone 8.1 o Windows Phone 8 (versión 2.22 o posterior), podrás compartir tu ubicación con cualquiera de los contactos de Skype.

Para activar la característica de ubicación en cualquiera de los chats, simplemente toca el icono + cuando estés dentro del chat y, a continuación, toca compartir ubicación.

A continuación, Skype ubicará tu posición a través de GPS. Si no tienes los servicios de ubicación habilitados en el dispositivo, Skype te solicitará que lo hagas (y te llevará a la configuración correspondiente). Si no tienes los servicios de ubicación activados en Skype, también se te pedirá que los actives.

Para compartir tu ubicación en el chat, simplemente toca la flecha (rodeada con un círculo en la imagen anterior). También puedes alejar y acercar con el zoom, así como arrastrar el mapa para seleccionar y enviar una nueva ubicación.

Puedes alejar y acercar con el zoom por todo el mapa; como antes, si tienes aplicaciones de mapas nativas en el teléfono, puedes enviar también la ubicación a esa aplicación para obtener direcciones.