¿Cómo transfiero crédito de Skype de una cuenta a otra de la plataforma?

Si tienes más de una cuenta de Skype, puedes enviarte a ti mismo parte de tu crédito de Skype como regalo desde cualquiera de ellas. Bastará con que te añadas como contacto.

1. Inicia sesión en la cuenta a la que quieras enviar crédito y, a continuación, envía una solicitud de contacto a la cuenta de origen.
  2. Utiliza este vínculo de envío de crédito para iniciar sesión en la cuenta desde la que quieras enviar crédito.
  3. Busca la cuenta a la que quieras enviar crédito, selecciona el importe, elige un diseño de tarjeta de regalo y, por último, haz clic en el botón Confirmar selección.

El crédito de Skype se enviará directamente a tu otra cuenta.

¿Quieres saber más?
¿Cómo puedo regalar crédito de Skype a amigos y familiares?