¿Puedo transferir el crédito de Skype o los números de Skype a otra cuenta de Skype?

No. Todas las compras se asocian con la cuenta de Skype que usó para hacer la compra, y no es posible transferir el crédito de Skype u otras características de Skype de un nombre de usuario a otro.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.