¿Cuáles son las novedades de Skype para iOS?

¿Buscas las últimas versiones de Skype para iOS? ¿Te preguntas cuáles son los cambios y las mejoras en las características de cada versión? Consulta la tabla siguiente para obtener todos los detalles sobre las versiones más recientes.

Versión

Cambios y nuevas características

Skype 6.27 para iOS
publicado el 27 de octubre de 2016

Trabajamos para mejorar Skype. Con esta actualización podrás:

• Enviar mensajes de Skype a tus contactos a través de Siri
  • Volver a visualizar tus mensajes recientes y favoritos de Skype en Apple Watch

Envíanos tus comentarios abriendo la aplicación y pulsando el vínculo de la Comunidad de Skype en Mi información. ¡Te escuchamos!

Skype 6.26 para iOS
publicado el 10 de octubre de 2016

Bienvenido a Skype para iOS.
Trabajamos para mejorar Skype.
Con esta actualización podrás:

• Hacer que todas las llamadas puedan ser una llamada de Skype: Activar o desactivar la llamada integrada (CallKit) de iOS 10 en la configuración de la aplicación de Skype.

• No dejes pasar ningún contacto nuevo: Asegúrate de que has activado las notificaciones de Skype para recibir avisos de todas las solicitudes de nuevos contactos.

• Mejoras: Disfruta de las diferentes mejoras que hemos realizado en el funcionamiento de Skype para iOS 10.

Envíanos tus comentarios abriendo la aplicación y pulsando el vínculo de la Comunidad de Skype en Mi información. ¡Te escuchamos!

Skype 6.25 para iOS
Publicado el 28 de septiembre de 2016

Bienvenido a Skype para iOS.
Trabajamos para mejorar Skype.
Con esta actualización podrás:

• Usar los comandos de Siri para iniciar una llamada de Skype rápidamente
  • Contestar a llamadas de Skype desde la pantalla de bloqueo como si fuera una llamada normal.
  • Guardar tus contactos de Skype en la lista de contactos de tu iPhone o iPad sin ningún tipo de problema
  • Comprar crédito de Skype en séqueles israelíes
  • Invitar a tus amigos a unirse a Skype directamente desde la lista de contactos
  • Podrás diferenciar más fácilmente tus contactos de los bots en la lista de contactos

Envíanos tus comentarios abriendo la aplicación y pulsando el vínculo de la Comunidad de Skype en Mi información. ¡Te escuchamos!

Skype 6.22 para iOS
publicado el 22 de agosto de 2016

Bienvenido a Skype para iOS.
Estas son las novedades de esta actualización:

• Hemos mejorado las notificaciones sobre el saldo de crédito de Skype para que sean más rápidas y fiables.
  • Ahora hay más monedas disponibles para comprar crédito de Skype.
  • La nueva barra de estado de la conexión muestra cuando Skype está actualizando tus conversaciones o cuando hay algún problema de conexión.
  • Las notificaciones ahora tienen más información.

Envíanos tus comentarios abriendo la aplicación y pulsando el vínculo Comunidad de Skype en Mi información. ¡Te escuchamos!

Skype 6.20 para iOS
publicado el 19 de julio de 2016

Bienvenido a Skype para iOS.
Estas son las novedades de esta actualización:

Bots de Skype:

• Ahora es más fácil buscar bots en Skype: solo tienes que pulsar el icono del bot en el encabezado Recientes.

• ¿Has encontrado algún bot útil? Ahora pulsa el encabezado en la conversación del bot para añadirlo a favoritos (solo en los mercados seleccionados).

Recuento de las notificaciones de inserción y las conversaciones perdidas.

• Hemos mejorado la fiabilidad de las notificaciones.

• Las conversaciones silenciadas ya no aparecen en el recuento de mensajes sin leer.

General:

• Hemos realizado mejoras en el buzón de voz, así que ahora le debería funcionar a todo el mundo.

Envíanos tus comentarios abriendo la aplicación y pulsando el vínculo de la Comunidad de Skype en Mi información. ¡Te escuchamos!

Skype 6.19 para iOS
publicado el 5 de julio de 2016

Estamos haciendo todo lo posible para que Skype sea aún mejor para todas tus llamadas y mensajes, y estas son las novedades de esta actualización:

• Hemos cambiado ligeramente algunos de los colores de la aplicación para facilitar su uso.

• Correcciones para mejorar la fiabilidad de las llamadas y reducir los bloqueos.

Envíanos tus comentarios abriendo la aplicación y pulsando el vínculo de la Comunidad de Skype en Mi información. ¡Te escuchamos!

Skype 6.17.1 para iOS
publicado el 7 de junio de 2016

Estamos haciendo todo lo posible para que Skype sea aún mejor para todas tus llamadas y mensajes, y esto es lo que es nuevo en esta actualización:

• Para agregar nuevos amigos, abre tus contactos, pulsa Invitar amigos a Skype y después selecciona el amigo que quieres que se una. Más información.
  • Mejoras en la calidad de llamadas de voz y videollamadas.
  • Se ha corregido un error que impedía que algunos usuarios pudieran iniciar sesión automáticamente.

Envíanos tus comentarios abriendo la aplicación y pulsando el vínculo de la Comunidad de Skype en Mi información. ¡Te escuchamos!
Skype 6.16 para iOS
publicado el 23 de mayo de 2016

Estamos haciendo todo lo posible para que Skype sea aún mejor para todas tus llamadas y mensajes, y esto es lo que es nuevo en esta actualización:

• Hemos hecho grandes mejoras en relación con el funcionamiento de Skype con dispositivos, interfaces y micrófonos externos.

• Ahora puedes guardar mensajes de vídeo en el dispositivo y después compartirlos con tus amigos y familia o en las redes sociales.

Envíanos tus comentarios desde la aplicación o a través de la comunidad de Skype. ¡Te escuchamos!

Skype 6.15 para iOS
publicado el 28 de abril de 2016

Estamos dedicando todos nuestros esfuerzos a mejorar Skype aún más para todas tus llamadas y mensajes. Esta actualización contiene:

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento. Envíanos tus comentarios desde la aplicación o a través de las páginas de la comunidad de Skype. ¡Te escuchamos!
Skype 6.14 para iOS
publicado el 18 de abril de 2016
  • Esta actualización contiene numerosas correcciones de errores y mejoras en el rendimiento. Envíanos tus comentarios desde la aplicación o a través de las páginas de la comunidad de Skype. ¡Te escuchamos!
Skype 6.13 para iOS
publicado el 29 de marzo de 2016
  • Mejoras generales.
Skype 6.12 para iOS
publicado el 9 de marzo de 2016
  • Nuevas videollamadas grupales con hasta 25 personas.
Skype 6.11 para iOS
publicado el 18 de febrero de 2016
  • Mejoras generales.
  • Esta versión corrige un problema que hacía que el sonido fuera deficiente al llamar a teléfonos móviles y fijos en algunos modelos de iPhone y iPad.
Skype 6.10 para iOS
publicado el 11 de febrero de 2016
  • Abre fácilmente documentos de Microsoft Office, presentaciones y hojas de cálculo compartidos en Skype.
  • Comparte el amor con Skype. Envía un mensaje de vídeo del Día de San Valentín a un ser querido y haz que su día sea especial.
  • Guarda un vídeo que hayas recibido o un mensaje de vídeo que hayas grabado directamente en tus Fotos. Más información.
  • Mejoras generales.
Skype 6.9.1 para iOS
publicado el 26 de enero de 2016
  • Mejoras generales.
Skype 6.8.1 para iOS
publicado el 19 de diciembre de 2015
  • Esta versión corrige un error que hacía que Skype se bloquease para algunos usuarios. Gracias por vuestra ayuda y comentarios para solucionar este problema.
  • Crea una tarjeta de vídeo de vacaciones. Pulsa el copo de nieve para grabar y compartir en Skype o guárdalo para compartirlo en redes sociales o correo electrónico.
  • Envía mensajes de vídeo a grupos directamente desde chats grupales.
  • Sumérgete en el espíritu vacacional con los nuevos emoticonos y Mojis festivos.
Skype 6.8 para iOS
publicado el 15 de diciembre de 2015
  • Compartir es muy sencillo: solo tienes que pulsar el botón Compartir para enviar sitios web o fotos desde el álbum de la cámara a tus amigos de Skype.
  • Mejoras generales
Skype 6.7 para iOS
publicado el 8 de diciembre de 2015
  • Mejoras generales
Skype 6.6 para iOS
publicado el 23 de noviembre de 2015

Detección del número de teléfono, fecha y dirección en tus chats:

• Llamar a un número de teléfono (con crédito de Skype) directamente desde los números resaltados
  • Configurar eventos de calendario pulsando las fechas, días y horas resaltadas
  • Comprobar ubicaciones en Mapas directamente desde direcciones resaltadas
  • Multitareas más sencillas en Skype:
    • Volver rápidamente a una llamada presionando el banner Llamada en curso en Skype
    • Utilizar el contador de no leídos para ver fácilmente cuántos chats no leídos tienes cuando estás en un chat
  • Mejoras generales
Skype 6.5 para iOS
publicado el 28 de octubre de 2015

iPhone

• Agrega diversión a los mensajes de vídeo incorporando filtros de vídeo.
  • Da miedo con nuevos emoticonos y filtros de mensajes de vídeo de Halloween fantasmales... ¡Mwahahaha!
  • Nuevas acciones 3D Touch:
    • Revela acciones de inicio rápido directamente desde el icono de Skype en la pantalla de inicio.
    • Pulsa en una conversación reciente para hacer Peek en el mensaje instantáneo más reciente o en una videollamada en vivo.
    • Haz Force Touch en ubicaciones, fotos, contactos y direcciones URL compartidas para hacer Peek en el contenido.
  • Administración de contactos y conversación mejoradas.
    • Oculta las conversaciones de la lista Recientes deslizando un dedo.
    • Elimina completamente el historial de una conversación del menú de chat o de la lista Recientes.
    • Comparte fácilmente los contactos de Skype.

iPad

• Agrega diversión a los mensajes de vídeo incorporando filtros de vídeo.
  • Da miedo con nuevos emoticonos y filtros de mensajes de vídeo de Halloween fantasmales... ¡Mwahahaha!
  • Administración de contactos y conversación mejoradas.
    • Oculta las conversaciones de la lista Recientes deslizando un dedo.
    • Elimina completamente el historial de una conversación del menú de chat o de la lista Recientes.
    • Comparte fácilmente los contactos de Skype.
  • Mejoras generales
Skype 6.3 para iOS
publicado el 1 de octubre de 2015

iPhone

• Compatibilidad total con iOS9.
  • Usa Skype en una vista dividida y cambia entre mensajería instantánea y llamadas de voz.
  • Responde a notificaciones de Skype sin necesidad de abrir Skype.
  • Inicia chats con contactos de Skype directamente desde la búsqueda de Spotlight.

iPad

• Compatibilidad total con iOS9.
  • Usa Skype en una vista dividida y cambia entre mensajería instantánea y llamadas de voz.
  • Responde a notificaciones de Skype sin necesidad de abrir Skype.
  • Inicia chats con contactos de Skype directamente desde la búsqueda de Spotlight.
  • Mejora de los problemas de volumen de llamada bajo.
Skype 6.2 para iOS
publicado el 17 de septiembre de 2015
  • Admite cambios de orientación en las pantallas de inicio de sesión.
Skype 6.0.1 para iOS
publicado el 3 de septiembre de 2015
  • Capacidad para eliminar el código de país con la tecla Retroceso.
  • Abre un perfil directamente desde la búsqueda y no solo desde el chat.
Skype 6.0 para iOS
publicado el 3 de septiembre de 2015
  • Nueva interfaz de usuario rediseñada para iPhone y iPad.
  • Función de búsqueda mejorada para buscar mensajes, chats, contactos y grupos con rapidez.
  • Nuevas acciones de deslizamiento del dedo que te permiten hacer llamadas y administrar los chats con rapidez (simplemente desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la ficha Recientes).
  • Filtro de chats no leídos (simplemente desliza el dedo hacia abajo en la ficha Recientes).

Para obtener todos los beneficios de Skype para iPhone, asegúrate de que tienes la última versión instalada. Más información sobre la actualización a la versión más reciente.

Más información sobre Skype para iPhone.