Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué hago si Skype para escritorio de Windows se bloquea inmediatamente?

Si abres Skype para escritorio de Windows y se bloquea antes de que puedas hacer nada, no te preocupes, no le pasa nada a tu equipo informático. Esto se debe a un error en una versión anterior de Skype para escritorio de Windows; el error ya se ha corregido.

Para corregir este problema, descarga aquí la versión más reciente de Skype para escritorio de Windows.

Para asegurarte de que siempre tienes la versión más reciente de Skype, puedes configurar las actualizaciones automáticas. Más información.