¿Cuáles son las novedades de Skype para escritorio de Windows?

¿Buscas las últimas versiones de Skype para el escritorio de Windows? ¿Te preguntas cuáles son los cambios y las mejoras en las características de cada versión? Consulta la tabla siguiente para obtener todos los detalles sobre las versiones más recientes.

Versión de la aplicación Principales cambios
Skype 7.26
publicado el 25 de julio de 2016
  • UI actualizada: barra de herramientas de llamada entrante con protección semitransparente.
  • Cambio del color de fondo durante las llamadas.
Skype 7.25
publicado el 11 de julio de 2016
  • Al compartir imágenes, ahora se muestra la vista previa en miniatura sin una superposición opaca.
  • Correcciones generales
Skype 7.24
publicado el 26 de mayo de 2016
  • Hemos solucionado el problema con el volumen del micrófono que no era lo suficientemente alto en las llamadas.
  • Correcciones generales
Skype 7.23 para escritorio de Windows
publicado el 28 de abril de 2016
  • Correcciones generales
Skype 7.22 para escritorio de Windows
publicado el 24 de marzo de 2016
  • Compatibilidad con bot habilitada
  • Correcciones generales
Skype 7.21 para escritorio de Windows
publicado el 10 de marzo de 2016
  • Revisiones generales.
Skype 7.18 para escritorio de Windows
publicado el 18 de enero de 2016
  • Revisiones generales.
Skype 7.17 para escritorio de Windows
publicado el 15 de diciembre de 2015
  • Agrupar mensajes vídeo - Ahora puedes enviar mensajes de vídeo a las personas de las conversaciones grupales. Recuerda, tus amigos no necesitan estar en línea cuando les envíes un mensaje de vídeo. Lo recibirán la próxima vez que inicien sesión en Skype.
  • Los usuarios que tienen iniciada una sesión en sus máquinas de Windows 10 con una cuenta de Microsoft, ahora pueden iniciar sesión en Skype con esa cuenta con un solo clic. Al iniciar Skype, verás una nueva pantalla en la que se mostrará tu cuenta de Microsoft. Haz clic en ella para iniciar sesión. Si quieres iniciar sesión con una cuenta diferente, selecciona "Otra cuenta" y continúa de la forma normal. Esto se implementará gradualmente por lo que si no lo ves, no te preocupes, ¡está próximo!
Skype 7.16 para escritorio de Windows
publicado el 3 de diciembre de 2015
  • Nueva barra de herramientas con iconos que representan mensajes de vídeo y el uso compartido de archivos y fotos, y que comparten tus contactos de Skype mostrados en el cuadro de entrada de texto en la parte inferior de la pantalla de chat.
  • Presentar vistas previas de direcciones URL en Windows. Cuando tus amigos compartan vínculos web contigo a través de Skype, verás una vista previa de la página web directamente en tu chat de Skype. Publicación gradual.
Skype 7.15 para escritorio de Windows
publicado el 18 de noviembre de 2015
  • Revisiones generales.
Skype 7.14 para escritorio de Windows
publicado el 4 de noviembre de 2015
  • El menú de opciones del traductor se ha fusionado con el menú del icono del globo terráqueo del traductor, con lo que la activación y desactivación de esta característica es mucho más fácil.
Skype 7.12 para escritorio de Windows
publicado el 1 de octubre de 2015
  • Skype Translator: permite traducir llamadas de voz, videollamadas y mensajes instantáneos. La distribución de Skype Translator a nuestros usuarios de escritorio es lenta. Puede tardar algunas semanas, pero se insertará directamente en tu aplicación actualizada.
Skype 7.11 para escritorio de Windows
publicado el 25 de septiembre de 2015
  • Correcciones generales
Skype 7.10 para escritorio de Windows
publicado el 8 de septiembre de 2015
  • Skype para usuarios del modo tableta en Windows 10, incluido lo siguiente:
    • Todos los formularios de Skype son ahora táctiles.
    • Los campos de entrada invocan el teclado en pantalla.
    • La ventana de Skype cambia de tamaño para acomodar el teclado en pantalla.
    • Revisiones generales
Skype 7.9 para escritorio de Windows
publicado el 1 de septiembre de 2015
  • Revisiones generales
  • Solución de errores
Skype 7.8 para escritorio de Windows
publicado el 12 de agosto de 2015
  • Revisiones generales
  • Mejoras en la estabilidad
Skype 7.7 para escritorio de Windows
publicado el 21 de julio de 2015
  • Revisiones generales
  • Utilizado más recientemente y soporte multificha en el selector
Skype 7.6 para escritorio de Windows
publicado el 18 de junio de 2015
  • Mejoras en el selector de emoticonos
  • Mejoras en la estabilidad
Skype 7.5 para escritorio de Windows
publicado el 20 de mayo de 2015
  • Formulario de comentarios mejorado
  • Mejoras en la estabilidad
Skype 7.4 para escritorio de Windows
publicado el 22 de abril de 2015
  • Compatibilidad con hindú
  • Opción para deshabilitar el formato de texto especial en los mensajes de chat enviados
Skype 7.3 para escritorio de Windows
publicado el 1 de abril de 2015
  • Mejoras en el estilo de chat compacto
  • Mejoras en el rendimiento
  • Preguntar para establecer acciones predeterminadas de Skype en la primera ejecución
Skype 7.2 para escritorio de Windows
publicado el 2 de marzo de 2015
  • El saldo de crédito de Skype aparece ahora en la página principal
  • Los archivos y fotos de uso compartido aparecen ahora de forma predeterminada en la última carpeta compartida
  • Se ha añadido la hora local de los contactos en la ventana de mensajería instantánea
  • Actualizaciones de accesibilidad
  • Mejoras en el rendimiento
Skype 7.1 para escritorio de Windows
publicado el 28 de enero de 2015
Skype 7.0 para escritorio de Windows
publicado el 5 de diciembre de 2014
Skype 6.22 para escritorio de Windows
publicado el 29 de octubre de 2014
  • Experiencia de chat rediseñada:
    • Vista compacta de chat
    • Alternar emoticonos grandes o pequeños
    • Vista compacta de la barra lateral
    • Mostrar solo las conversaciones con mensajes no leídos
  • Facilitar el acceso a tu perfil y al mensaje de estado de ánimo
  • Tus favoritos van contigo
  • Experiencia de búsqueda simplificada
  • Otras correcciones de errores
Skype 6.21 para escritorio de Windows
publicado el 6 de octubre de 2014
  • Solución del problema de webcam intermitente
  • Otras correcciones de errores
Skype 6.20 para escritorio de Windows
publicado el 3 de septiembre de 2014
  • Los favoritos se mueven ahora entre los clientes.
  • Mejoras en la ingeniería para ayudar a reducir la memoria ocupada y los bloqueos de Skype.
  • Otras correcciones de errores
Skype 6.18 para escritorio de Windows
publicado el 7 de julio de 2014
Skype 6.16 para escritorio de Windows
publicado el 13 de mayo de 2014
  • Corrector ortográfico y corrección automática en Windows 8/8.1
  • Otras correcciones de errores

Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de Skype para escritorio de Windows Obtén más información acerca de la actualización del cliente de Skype.

Obtén más información acerca de Skype para escritorio de Windows.