Ayuda Android

Tengo problemas para iniciar sesión en Skype WiFi (iOS y Android)

Debido a algunas mejoras en las aplicaciones móviles de Skype WiFi, algunos usuarios podrían experimentar problemas al iniciar sesión. Si recibes un error que dice que tus credenciales son incorrectas (incluso aunque sepas que has especificado el nombre y la contraseña correctos), es porque estás usando una versión obsoleta de la aplicación. Si experimentas un bucle de inicio de sesión, es decir, la aplicación parece iniciar la sesión pero cambia entre no se puede conectar y conectado, también estás usando una versión obsoleta del software.

La solución es sencilla, y es la misma para dispositivos Android e iOS; ve simplemente a la tienda de aplicaciones y busca Skype WiFi, luego descarga la última versión. Finalizada la descarga, toca el icono Skype WiFi en la lista de aplicaciones y podrás iniciar sesión de la manera habitual.

Puedes encontrar la aplicación para iOS aquí.

Puedes encontrar la aplicación para Android aquí.