Ayuda Windows Phone

¿Por qué se me piden permisos al instalar Skype para Windows Phone?

Al actualizar Skype para Windows Phone a la versión 2.22, recibirás un mensaje de la Tienda Windows en la que se te notifica que la aplicación requiere que le concedas permisos adicionales para poder instalarse.

Este permiso es necesario para hacer uso de la característica de uso compartido de la ubicación en la versión más reciente de Skype. Todas las aplicaciones de Windows Phone que proporcionan características similares requieren que proporciones el mismo permiso.

Los datos de ubicación solo se utilizarán si activas esta característica a través de la configuración de Skype. Pero puedes actualizar Skype y disfrutar de los beneficios de la versión más reciente y dejar la característica desactivada si así lo deseas. En ese caso, no haremos uso de tus datos de ubicación.

Obtén más información acerca del uso compartido de la ubicación en Skype para Windows Phone.